我院荣获2023年度研究生就业工作先进单位

发布者:拜文萍发布时间:2024-05-16浏览次数:34

5月14日,我校举办研究生思想政治教育工作推进会,会上对2023年度研究生就业工作先进单位进行了表彰,我院获评2023年度研究生就业工作先进单位。

“就业是最大的民生”,做好毕业生就业工作,不仅事关毕业生的切身利益,也关系到社会发展大局稳定。在过去的一年里,我院认真贯彻落实上级部门关于毕业生就业工作的重要决策部署,强化组织领导、健全体制机制、完善服务体系、夯实工作基础,扎实推进研究生就业创业工作有效开展。学院研究生年终总就业率为100%,就业质量稳步提升。

此次获评研究生就业工作先进单位,既是对我院过去一年研究生就业工作的肯定,同时也是一种鞭策和鼓励。在今后的工作中,我院将继续致力于做实、做细、做好毕业生就业创业指导和服务,不断挖掘岗位资源,加强校企合作,完善就业创业平台,拓宽就业服务渠道,为社会输送更多优秀人才

(于钦)