我院在校2024年招生宣传工作会议上作经验交流

发布者:成静发布时间:2024-06-20浏览次数:10

6月19日下午,我校召开2024年招生宣传工作会议,会上总结了2023年招生工作情况,表彰了一批先进集体和个人,并对2024年招生宣传工作进行了部署。我院党委书记张志刚作为先进集体代表作大会经验交流。

张志刚以《精心、细心、用心,扎实推进招生宣传工作稳步开展》为题从三个方面介绍了学院的招生宣传工作:一是“精心”谋划,确保招生宣传工作重点聚焦;二是“细心”准备,推进招生宣传工作周密部署;三是“用心”落实,力求招生宣传工作提质增效。

一直以来,学院高度重视招生宣传工作,把它作为关系学校建设和学院发展的“饭碗工程”来看待,坚持“高点谋划、高位推动、高效落实”的工作理念,齐心协力,主动担当,借力学校发展势头、借力学校招生政策、借力各方校友资源、借力网络媒体矩阵,实现招生工作精准对接 、常态互动、融合互促,学院招生工作成效稳步推进,2023年学院招生宣传绩效评价位列全校第二。

接下来,学院将以本次获奖为契机,不断总结经验、扬长避短、深耕细作、开拓创新,以高度的责任感和饱满的工作热情,瞄准优质生源,持续不断发力,力争能有更多、更优秀的高中毕业生报考通大,为通大进一步提高人才培养质量打下坚实基础,为学校高质量发展注入优质新鲜血液。

(陈业秋)